domingo, 16 de marzo de 2008

¡Esos zarrios! Gran victoria del A.D. Vistabella

¡Seguimos con la racha!

Segunda victoria consecutiva del A.D. Vistabella, 3 - 4 contra el Tarara Café. En un partido marcado por el fuerte viento, el A.D. Vistabella se supo situar mejor en el campo consiguiendo en la primera mitad del primer tiempo adelantarse por 2 - 0, con goles de Jesus Chiles y Ruben Rano. Sin embargo, un descuido en u ataque rojillo permitio llevar a gol una buena contra del Tarara dejando el 2-1 al descanso.

Nada mas comenzar la segunda parte, de nuevo Ruben Rano, con un gran chut de falta ponía el 3-1 en el marcado, dejando casi sentenciado el partido. Sin embargo La tarara Café volvia a acercarse en el marcador pero un magnífico gol de Javi Pelocho dejaba el postrero gol local para la estadística.

Por último reseñar la buena actuación de Concha en la porteria ante la ausencia de los porteros titulares, que junto con el buenhacer defensivo de Luis Antonio demostro que hay cantera en el equipo rojillo... ¡ESOS ZARRIOS!

23 puntos para el A.D. Vistabella que le permiten seguir soñando con situarse entre los 10 primeros.